• Visi dan Tujuan
  • Organisasi
  • AKREDITASI
  • selamat datang mahasiswa baru

Berita

Pekalongan – Sabtu (27/04/2024) Wisuda Periode ke-48 Universitas Islam Negeri K.H. Abdurrahman wahid yang dilaksanakan di Gedung Student Centre (GSC) UIN K.H Abdurrahman Wahid Pekalongan, Sabtu, 27 April 2024, berlangsung sukses. Sebanyak 538 wisudawan dari 5 fakultas di lingkungan UIN  K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan telah resmi menyandang gelar akademiknya masing-masing.Rasa bangga dan bahagia karena telah menyelesaikan studinya tentu saja sangat dirasakan oleh para wisudawan dan orang tuanya. Begitu juga dengan segenap pimpinan, dosen dan karyawan UIN  K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, semuanya turut bangga karena perguruan tinggi terkemuka di Pekalongan ini telah menambah kontribusi dalam peningkatan sumberdaya manusia (SDM) masyarakat.

UIN K.H. Abdurrahman Wahid (UIN Gus Dur) Pekalongan melakukan penjajakan kerja sama untuk program International Student Mobility (ISM) di Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Singapura pada hari Senin 22 April 2024.

Pada hari Selasa 23 April 2024, UIN K.H. Abdurrahman Wahid (UIN Gus Dur) Pekalongan melakukan penjajakan kerja sama internasional dengan National Institut of Education (NIE)-Nanyang Technological University (NTU) Singapore. Delegasi UIN Gus Dur yang mengikuti kegiatan tersebut adalah Rektor UIN Gus Dur Prof. Dr. H. Zaenal Mustakim, M.Ag, Wakil Dekan I FTIK Dr. Muhammad Jaeni, M.Ag., M.Pd.,Wakil Dekan III FTIK Dr. Abdul Khobir, M.Ag, dan Kepala Pusat Layanan Internasional Isriani Hardini, Ph.D., Kepala Bagian Tata Usaha FTIK Saiful Anam, S.Ag., M.A., Ketua Prodi Tadris Bahasa Inggris Ahmad Burhanuddin, M.A., dan Sekretaris Prodi Tadris Bahasa Inggris Eros Meilina Sofa, M.Pd.

Galeri Foto

cache/resized/b4f0d1c0ce2e41439e7ef04931747403.jpg
Mahasiswa/i Tadris Bahasa Inggris (T-BIG) IAIN Pekalongan angkatan I - di hari pertama perkuliahan ...

Galeri Video

We use cookies to improve our website. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. For more information visit our Cookie policy. I accept cookies from this site. Agree